站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>图片新闻 >>

闫傲霜到致公党房山区支部调研

作者:办公室 来源:致公党北京市委发布时间:2017-06-08 12:42浏览数:

    2017年6月5日下午,北京市人大常委会副主任、致公党北京市委主委闫傲霜到致公党房山区支部调研。
    闫傲霜实地考察了首创奥特莱斯、长沟镇泉水国家湿地公园、北京基金小镇,听取了房山区支部主委廖春迎近期工作情况汇报,并与支部党员进行了交流座谈。

 
    闫傲霜对房山区各界一直以来对支部工作的支持表示感谢,并指出,一要进一步深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”专题教育活动,要从中国致公党发展历程和个人选择加入党派的初心深入思考主题教育活动的重要意义,不断拓展主题教育活动的广度和深度。二要牢记参政议政是民主党派的核心功能,打通本职工作和参政议政的关系,从不同的角度发现问题,提出有价值和可操作性的意见和建议。三要打通社会服务与参政议政的关系,把社会服务作为一种生动的社会实践,通过社会服务认识了解社会,提炼参政议政的素材,实践解决问题的方法,切实做到提出的意见和建议可操作性强。同时,希望房山区支部在下一步工作中,要为市委各项工作提供相应的支撑,并在房山区的经济社会发展中发挥更大的作用。
    房山区人大常委会党组书记、主任孙强,中共房山区委常委、统战部长王明哲,致公党北京市委秘书长刘学增,房山区政府副区长、致公党房山区支部主委廖春迎参加了调研。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1