站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>市委要闻 >>专委会工作 >>

市委老龄党员联络工作委员会召开全体会议

作者:老龄委 来源:致公党北京市委发布时间:2017-03-14 17:33浏览数:

    2017年3月8日,致公党北京市委老龄党员联络工作委员会全体会议在民主党派大楼召开。会议由弭国治主任主持。
    会议学习了闫傲霜主委在市委专委会工作总结会议上的讲话,并根据闫主委的要求制定2017年老龄委的工作计划。在建立健全专委会的工作机制方面,老龄委在主委、副主委的工作上早有分工,这次进一步对委员进行了具体分工。在树立专委会品牌方面,2013年老龄委与医疗专委会合作打造出“9.9老年健康关爱日”活动,但一直没有自己的独立品牌。经过热烈讨论,老龄委决定将每年4月开展一次“乐龄安养活动”,组织口碑较好的涉老机构进行养老院、候鸟式异地安养、老年旅游等方面的介绍。在参政议政方面,老龄委力争在老年人养老方面形成一份调研报告,并决定今年将各区县老龄支部联系起来,进行经验交流,共同为做好老龄委工作出谋划策。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1