站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>市委要闻 >>基层动态 >>

致公党石景山区工委与金顶街街道开展结对联系工作

作者:石景山区工委 来源:致公党北京市委发布时间:2017-08-09 14:11浏览数:

    2017年7月26日,致公党石景山区工委和金顶街街道办事处共同召开结对联系见面会。石景山区政协副主席、致公党石景山区工委主委高杰,中共石景山区委统战部常务副部长苏文颖,金顶街街道党工委书记佟纪光出席了会议。 

    会上,苏文颖就中共石景山区委统战部《关于进一步加强民主党派工商联与街道(社区)结对联系工作的意见(试行)》作了说明。高杰作了《充分发挥致公党石景山区工委各项资源优势 切实做好与金顶街街道结对联系工作》的讲话,介绍了结对联系工作的方案和计划。佟纪光介绍了金顶街街道的具体情况和工作中面临的困难,并对致公党石景山区工委的大力支持表示衷心感谢。
    高杰在讲话中指出,参政议政和社会服务工作是民主党派的重要职能。近年来,致公党石景山区工委在致公党北京市委的领导和中共石景山区委统战部的指导下,开展了一系列富有成效的工作,取得了一定的成绩。作为石景山区第一个与街道办事处结对联系的民主党派,区工委将进一步分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,以参政议政和社会服务工作为纽带,为金顶街的百姓多办好事,办实事,为金顶街街道的建设和发展贡献力量。
    金顶街街道办事处主任吕三伏、党工委副书记张丽霞、致公党石景山区工委副主委周斌参加了会议。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1