站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>市委要闻 >>基层动态 >>

致公党朝阳区委赴黔西南州贞丰县开展文化教育帮扶

作者:朝阳区委 来源:致公党北京市委发布时间:2017-07-13 11:15浏览数:

    2017年6月25日至27日,致公党朝阳区委组织党员赴黔西南州贞丰县开展文化教育帮扶。
    朝阳区委向贞丰教育局捐赠了2100册价值共计126000元的画册和图书,用于支持贞丰县文化和教育事业;并邀请辽宁省美协理事、辽宁博雅书画院副院长王树嘉,为贞丰县中小学美术教师代表和高一、高二学生上了一堂生动的美术课;还与贞丰县相关部门负责人就贞丰县文化美育方面的帮扶需求和文创产业的打造进行了座谈。
    在2016年4月致公党中央统一组织的结对帮扶中,致公党朝阳区委与贵州省黔西南州签订了结对帮扶协议。本次活动是落实结对帮扶协议、与黔西南州开展合作的系列活动之一。
    致公党中央宣传部期刊处处长张刃、朝阳区委专职副主委刘伟参加了活动。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1