站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>市委要闻 >>

致公党北京市委参加市人大常委会民宗侨办华侨权益保护立法调研座谈会

作者:调研处 来源:致公党北京市委发布时间:2017-09-27 09:59浏览数:

    2017年9月21日上午,致公党北京市委参加了市人大常委会民族宗教侨务办公室组织召开的华侨权益保护立法调研座谈会。致公党党员王华民、张秀明、滕立章、林根祥、吴福锦围绕当前华侨发展出现的新问题、权益保护的重要性紧迫性、华侨合法权益保护立法修改等方面进行了发言。
    据了解,今年全国人大常委会开展了华侨权益保护立法调研,此次座谈会旨在广泛听取侨界群众、侨商企业家和相关代表人士关于侨胞权益保护立法相关工作的意见建议,以及对于北京市贯彻实施《北京市实施<中华人民共和国归侨侨眷权益保护法>办法》的有关情况和问题,进一步加快侨务立法步伐,完善维护侨益规定,推进首都侨务法制建设。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1