站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>市委要闻 >>

闫傲霜与国土资源部土地整治中心副主任郧文聚座谈

作者:调研处 来源:致公党北京市委发布时间:2017-09-18 18:06浏览数:

    2017年9月5日上午,北京市人大常委会副主任、致公党北京市委主委闫傲霜与国土资源部土地整治中心副主任、农用土地质量与监控重点实验室主任郧文聚一行座谈。双方就土地资源管理与保护问题进行了深入交流。
    闫傲霜强调,土地资源问题是国家大事,应当提起高度重视,要从立法和政策方面进一步加强研究,尤其是要推动做好土地资源安全和土地学科建设工作。
    闫傲霜建议,农用土地质量与监控重点实验室可以对现有各项技术进行梳理,成熟技术可以推广应用,有条件先行先试的也要尽快推进,可以探索在北京市率先建设与土地资源相关的仿真模拟可视化系统。
    闫傲霜表示,致公党北京市委将从参政议政角度,通过多种渠道对土地资源问题进行呼吁和反映,推动形成管理和保护好土地资源的广泛共识。
    市委专职副主委刘学增参加了座谈。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1