站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>市委要闻 >>

市委召开中国致公党北京市第九次代表大会会议筹办总结会

作者:办公室 来源:致公党北京市委发布时间:2017-08-11 14:29浏览数:

    2017年8月8日下午,市委召开中国致公党北京市第九次代表大会会议筹办总结会,各工作组组长总结了各组的工作经验、体会及存在的问题,其他同志结合会议的筹办工作谈了自己的体会和感受。市委主委闫傲霜出席会议,并就会议筹办工作进行了点评,对大会的筹办工作给予了充分肯定。专职副主委刘学增主持会议。
    刘学增对大会的筹办工作进行全面总结,他指出,会议的成功举办,得益于致公党中央和中共市委统战部的正确领导,得益于市委领导的正确指挥,得益于提前谋划和团队配合,希望大家把成功的经验运用到今后的工作中去。
    闫傲霜作总结讲话,她指出,九次代表大会是一次高质量的大会。特别是换届氛围风清气正,得到了致公党中央和中共北京市委的高度评价。她对大家在会议筹办期间的出色表现给予充分肯定,认为机关是一支能打硬仗的队伍。这次大会的成功召开,也给我们做好下一步工作提振了信心,鼓舞了士气。希望机关在今后的工作中要以更高的标准要求自己,更好地履行好自己的职能。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1