站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>市委要闻 >>

闫傲霜到通州区调研城市副中心建设

作者:调研处 来源:致公党北京市委发布时间:2017-07-31 18:20浏览数:

    2017年7月27日,北京市人大常委会副主任、致公党北京市委主委闫傲霜带队到通州区调研城市副中心建设。调研组实地考察了通州致公党党员养老养生项目、宋庄陈一耕书画教学创作室、北京设一不二城市规划设计院,并与相关人员交流座谈。中共通州区委书记杨斌,区长张力兵,致公党北京市委副主委刘学增,通州区委统战部部长洪波,致公党通州区工委主委吴涛参加了调研。
    杨斌对闫傲霜的到来表示欢迎和感谢,他说,当前通州正全力推进城市副中心建设,人才是关键,致公党北京市委人才资源丰富,可以为通州发展带来更多的经验和借鉴,尤其在城市规划、产业疏解和发展、文化创意与雄安新区差异化发展等方面提供智力支撑,通州区委将为致公党市委下一步调研做好服务保障工作。
    闫傲霜指出,建设北京城市副中心是千年大计,国家大事,致公党北京市委将围绕“城市副中心与雄安新区比翼齐飞”这个课题持续进行研究,尤其在社会、历史、人文、美学等方面聚焦通州城市副中心建设,在下一步课题研究过程中,将通过搭建平台、举办论坛等形式,加强与通州区委研究对接,共同推进城市副中心建设。
    通州科委党组书记、主任李霞,致公党通州区工委原主委张晓燕,党外专家陈冬亮、蒋骏雄,致公党党员王华民、许槟、刘彤、黄璞等参加了调研。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1