站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>市委要闻 >>

中国致公党北京市第九次代表大会闭幕 闫傲霜当选主任委员

作者:宣传处 来源:发布时间:2017-07-01 13:41浏览数:

    2017年7月1日,中国致公党北京市第九次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。大会以无记名投票方式选举产生了致公党北京市第九届委员会和北京市出席致公党第十五次全国代表大会的代表。大会通过了《中国致公党北京市第九次代表大会关于第八届委员会工作报告的决议》和《中国致公党北京市第九次代表大会决议》,并宣读了给离任同志的致敬信。

会场照片

中国致公党北京市第九届委员会领导班子合影


    中国致公党北京市第九届委员会第一次全体会议选举产生了致公党北京市第九届委员会常委和领导班子,闫傲霜当选为主任委员,卢国懿、董晓莉、刘学增、安雪晖、顾行发当选为副主任委员;通过了致公党北京市第九届委员会监督委员会名单,任命卢国懿为监督委员会主任。
    北京市人大常委会副主任、致公党北京市委主委闫傲霜在闭幕式上讲话。她指出,今后五年,是首都全面实施“十三五”规划、深入落实“四个中心”战略定位、全力推动京津冀协同发展、加快建设国际一流的和谐宜居之都、率先全面建成小康社会的关键时期。她要求,新一届市委要着眼大局、认清形势,按照本次代表大会提出的目标任务扎实开展工作,努力开创致公党北京市委工作的新局面。
    会议号召,致公党北京市各级组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在致公党中央和中共北京市委的领导下,不忘合作初心,继续携手前进,为加快建设国际一流的和谐宜居之都,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中共十九大和致公党十五大的胜利召开!

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1