站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>市委要闻 >>

闫傲霜到怀柔、顺义、平谷调研

作者:宣传处 来源:致公党北京市委发布时间:2017-06-15 17:22浏览数:

    2017年6月12日至13日,北京市人大常委会副主任、致公党北京市委主委闫傲霜分别到怀柔、顺义、平谷进行调研。

    
    在怀柔,闫傲霜实地调研了怀柔科学城的建设情况,并强调,怀柔科学城的定位不只是一个产业园区,而是要借此带动整个区域的发展。致公党市委已将“三城一区”发展列为主委课题和重点课题,致公党海淀、昌平、大兴、怀柔等区级组织和市委科技工作委员会都要积极参与,持续跟踪、持续推动。怀柔区支部要积极发挥作用,站在科学城发展的角度,不仅在区里,还要在北京市乃至国家层面提出好的建议。

 
    闫傲霜分别与各区区委统战部等有关部门的领导座谈,对他们长期以来对致公党支部工作的关心和支持表示感谢,希望今后继续加强沟通交流,支持致公党区级组织的发展。
    随后闫傲霜分别听取了致公党怀柔区支部主委董伟、顺义区支部主委吴宏武、平谷区支部主委曹立江关于支部建设和履职情况的汇报,并与支部党员代表座谈。她要求,一要进一步开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,学习中国致公党的发展历程和中国共产党领导的多党合作的历史,回顾个人入党的初心,深刻思考作为致公党党员的责任和价值。二要将参政议政作为核心工作,深入了解区情、市情,并与自身优势结合起来,提出既有高度,又接地气的建议。三要将本职工作和参政议政、社会服务、“侨”“海”特色有机结合起来。一方面要把社会服务作为民主党派认识世界、服务社会最重要的实践基地,从中为参政议政找到最鲜活的素材和案例,提出具有可操作性的意见建议。另一方面要善于在与老百姓的接触中深入学习、有所收获,提升自身素质和社会责任感。
    中共怀柔区委常委、组织部长、统战部长迟行刚,区人大副主任邴秀海,统战部常务副部长房淑军,北京怀柔科学城管委会筹办党群人才部副部长肖东亮;中共顺义区委常委、统战部部长肖承继,常务副部长王振林;中共平谷区委统战部常务副部长王金明分别参加了座谈。
    致公党北京市委专职副主委谢朝华及机关各处室负责人参加了调研。

闫傲霜主委与怀柔区支部党员代表合影

闫傲霜主委与顺义区支部党员代表合影

闫傲霜主委与平谷区支部党员代表合影

 

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1