站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>市委要闻 >>

闫傲霜与直属总支部党员座谈

作者:办公室 来源:致公党北京市委发布时间:2017-06-09 17:48浏览数:

    2017年6月9日上午,北京市人大常委会副主任、致公党北京市委主委闫傲霜与直属总支部党员座谈,听取了总支部常务副主委于亚天关于近期工作情况汇报,并与支部党员进行了交流。


    闫傲霜主委对直属总支部各位高龄党员积极参加活动表示感谢,同时鼓励他们与各区加强联系,积极开展参观调研活动。主委认真倾听了党员们的发言,表示市委将对老党员们提出的关于直属总支部自身建设方面的意见建议进行研究;对关于希望社会对老年人居家养老、关怀关爱等采取切实措施的建议给予了高度肯定,并责成市委机关进行认真梳理、归纳,形成社情民意信息及时报送相关部门。
    致公党北京市委秘书长刘学增及市委机关各处室负责人参加了座谈。


 

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1