站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>社会服务 >>支边扶贫 >>

致公党北京市委与中共门头沟区委签订“8+1”行动新一轮合作协议

作者:社联处 来源:致公党北京市委发布时间:2017-04-24 18:31浏览数:

    2017年4月19日上午,北京市各民主党派重点支持门头沟区发展“8+1”行动阶段总结会暨新一轮合作启动仪式在门头沟区政府会议楼举行。致公党北京市委秘书长刘学增参加会议。
    会议回顾总结了“8+1”行动启动三年来北京市各民主党派支持门头沟区发展的阶段性成果。中共门头沟区委、区政府向各民主党派市委赠送了锦旗;向“8+1”行动中涌现出的优秀典型人物颁发了突出贡献奖,门头沟区支部主委郭俊琴获奖。

 
    刘学增代表致公党北京市委,与中共门头沟区委签订了新一轮合作协议,并表示将聚焦门头沟区建设宜居宜业宜游的现代化生态新区的发展需求,进一步整合资源,深化合作。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1