站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>海外联谊 >>海外联络 >>

致公党北京市委向瑞典瑞青中文学校赠书

作者:海联会 来源:致公党北京市委发布时间:2017-05-11 11:03浏览数:

    2017年4月29日,北欧致公协会、致公党北京市委联合图书捐赠仪式在瑞典瑞青中文学校举行。文化委员会副主任张红雨、海外联谊专委会副主任周斌代表市委向瑞青中文学校赠送了书法字帖和文具,并赠送了致公党党员、著名书法家黄绍勋的书法作品。


    瑞典瑞青中文学校校长王梅霜代表全校师生对致公党北京市委代表团的再次到来表示热烈欢迎,并愉快地回顾了去年12月致公党北京市委刘学增秘书长带队校访问,与校方共同研讨如何更好地开展海外华文教育的情景。她表示,感谢致公党北京市委对海外华文教育的大力支持,这次赠送的汉字书籍、字帖和文具,将在学校正在进行的汉字书写比赛活动中发挥重要作用。
    致公党党员贾瑞霞、边静参加了活动。

 

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1