站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>党员风采 >>为党增辉 >>

党员刘超担任制片人的电影《红线2017》举行观影仪式

作者:门头沟区支部 来源:致公党北京市委发布时间:2017-07-10 15:47浏览数:

    2017年7月2日,致公党门头沟支部党员刘超担任制片人的电影《红线2017》在保利国际影城北京天安门店举行公映观影仪式。
    该片是国家安监局委托制片的,国内首部深度演绎安全事故真相的安全建设类影片。影片由近年来发生的典型安全事故改编,全景展现灾难的发生全貌,深度还原事故的复杂成因,真实再现安监战线“直面死亡,坚守生命”的事业信念,清晰传递“人命关天”的红线意识,该片已被列入安监系统唯一一部要求组织观看影片。
    刘超是中国电影家协会会员、澳门电影协会理事和中国广播电影电视社会组织联合会认证制片人。作为制片人,他承制了多部优秀作品;作为编码技术业界顶尖公司的负责人,他带领团队每年制作出近百部电影的数字母版,包括《湄公河行动》、《危城》、《玩命速递4》、《他是龙》、《智取威虎山》等。
    门头沟支部党员及积极分子20余人参加了仪式,并观看了影片。

 

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1