站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>党员风采 >>为党增辉 >>

党员杜胜苏举办个人书法展

作者:宣传处 来源:致公党北京市委发布时间:2017-06-15 17:24浏览数:

    2017年6月8日,由北京师范大学启功书院主办,致公党北京市门头沟区支部、北京市门头沟区文联、门头沟书协承办的“我这九年——杜胜苏书法展”在北京师范大学启功书院举行。全国人大常委、致公党中央原副主席杨邦杰,中国侨联副主席、致公党北京市委原主委李昭玲出席了开幕式。

 
    本次展览共展出致公党党员、北京致公书画院会员杜胜苏最新创作的60件书法作品。作品包括真草隶篆行五种书体,展示了作者在书法学习、实践、创作领域的全面性,表现形式多样,创作内容丰富。
中国书协理事、北京市书协副主席刘俊京等书法界名家,致公党北京市委常委、北师大外文学院教授宛金章,致公党门头沟支部主委郭俊琴,致公党海淀区委副主委顾传强等参加了活动。

人物简介:
    杜胜苏,中国致公党员。中国书法家协会会员。毕业于南京艺术学院书法专业。日本横滨国立大学日本语教育学硕士 ,北京师范大学在职哲学博士。北京致公书画院院士、北京龙泉今子书画院副院长。首都第一批优秀中青年文艺人才。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1