站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>参政议政 >>建言献策 >>

市委参加政协北京市第十二届委员会第十次议政会

作者:调研处 来源:致公党北京市委发布时间:2017-09-07 11:09浏览数:

    2017年8月31日下午,致公党北京市委副主委卢国懿、党员郭燕春、蔡国强、黄桂林、马兰、王慧梅、王贵帅等参加了市政协、中共市委统战部联合召开的政协北京市第十二届委员会第十次议政会。议政会围绕“加强静态交通治理,缓解城区交通拥堵”协商议政。
    北京市致公党党员、中国科学技术出版社第二少儿编辑部主任郭燕春,代表致公党北京市委进行了以《关于北京城市副中心行政办公区静态交通的建议》为主题的即席发言。他在分析城市副中心行政办公区功能定位的基础上,提出了打造静态交通的建议:一是建立专门机构;二是采用高科技手段,利用大数据对交通情况进行预判;三是对货车和外地车辆加强管理;四是优先发展绿色交通,以公共交通为主;五是对现有道路进行优化;六是建立大型公共换乘停车场;七是发挥交通志愿者的作用。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1