站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>参政议政 >>建言献策 >>

刘学增主持召开贯彻落实《关于加强和改进政协民主监督工作的实施意见》座谈会

作者:调研处 来源:致公党北京市委发布时间:2017-05-12 10:06浏览数:

    2017年5月5日上午,致公党北京市委秘书长刘学增主持召开贯彻落实《关于加强和改进政协民主监督工作的实施意见》座谈会。
    会上,参会人员围绕政协民主监督的制度建设、监督流程、监督内容等方面进行了讨论,并就如何发挥致公党北京市委“侨”“海”和科技优势、选好监督议题、发挥监督作用提出了建议。
    刘学增对《意见》进行了解读,并与参会人员进行了交流沟通。他要求,一要进一步组织市区两级委员对《意见》进行学习,做到知情明政;二要结合致公党北京市委实际,就如何贯彻落实《意见》要求进行更加深入地研究。
    市区政协委员王华民、徐华峰、陈妍、王淳、田文氢,党员田普晓、张燕峰等参加了座谈。

 

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1