站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>参政议政 >>建言献策 >>

致公党北京市委、北京市社会主义学院联合举办2017年参政议政培训班

作者:调研处 来源:致公党北京市委发布时间:2017-05-05 09:52浏览数:

    2017年4月26-27日,致公党北京市委与北京市社会主义学院联合举办2017年参政议政培训班。市委副主委卢国懿作培训总结。
    培训期间,北京市发改委原主任助理、北京化工大学教授姚飞,北京市工商联副主席王报换,北京市政协研究室副巡视员蒋久红分别作了题为《习近平总书记视察北京重要讲话精神解读》、《大数据时代民主党派参政议政的“道”与“术”》和《对政协反映社情民意信息工作的几点思考》的专题报告。还邀请北京市致公党党员、北京市人民政府参事、北京市市政市容委员会副总工王维平与大家分享了自己参政议政的经验和体会,并与学员们进行了交流。此次培训班还设置了社情民意信息点评环节,北京市政协研究室副巡视员蒋久红对学员撰写的信息做了逐一点评,并有针对性地提出了修改建议。学员们围绕如何做好参政议政工作进行了分组讨论,并作了大会交流。
    卢国懿在总结中对学员们勤奋认真的学习态度表示了肯定,并提出几点希望:一是要树立坚定的政治信念,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,始终与中共中央保持一致;二是要做好本职工作,在各自岗位上建功立业;三是时刻不忘自己的党派身份,充分发挥致公党“侨”“海”特色,围绕中心、服务大局,积极参加党派活动,勇于发声、发好声。
    50余名参政议政骨干和积极分子参加了培训。

 

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1