站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>参政议政 >>调查研究 >>

闫傲霜就促进“三城一区”建设到北京经济技术开发区调研

作者:调研处 来源:致公党北京市委发布时间:2017-09-04 14:20浏览数:

    2017年8月29日,北京市人大常委会副主任、致公党北京市委主委闫傲霜带队就促进“三城一区”建设工作到北京经济技术开发区进行专题调研。市委专职副主委刘学增、北京市经济开发区管委会副主任绳立成、大兴区人大常委会副主任陈晓君、致公党大兴区总支主委许小杰等参加了调研。
    闫傲霜实地考察了加思科新药研发有限公司、惠升生物工程科技有限公司,听取了公司负责人关于产品开发、商业模式、发展规划等基本情况的介绍,并就相关情况进行了交流沟通。实地考察结束后,闫傲霜还与北京经济技术开发区管委会相关负责人进行了座谈交流。
    闫傲霜指出,要深刻认识新形势下国家、北京市赋予北京经济技术开发区在“三城一区”发展中的重要责任,不断探索新的体制改革,尤其是在政策突破、搭建平台、支持企业发展活力等方面进行先行先试。致公党北京市委高度重视“三城一区”建设,未来五年将继续组织海淀、昌平、怀柔、大兴等区组织的相关人员组成调研组围绕此课题进行深入研究,针对北京市经济技术开发区进行特定领域的调研,尤其是针对不同企业政策需求、平台建设、市场准入环境等方面进行持续跟踪调研,努力为北京建设全国科技创新中心建言献策。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1