站内公告:

更多>>

当前位置:首页 >>参政议政 >>调查研究 >>

闫傲霜率队赴中国建筑科学研究院调研

作者:调研处 来源:发布时间:2017-08-04 17:20浏览数:

      2017年7月31日,北京市人大常委会副主任、致公党北京市委主委闫傲霜率队赴中国建筑科学研究院调研。调研组实地考察了中国建筑科学研究院近零能耗示范楼,并围绕北京城市副中心、雄安新区建设等问题与该院有关领导进行了座谈交流。
      座谈会上,闫傲霜指出,北京城市副中心和雄安新区建设是国家千年大计,未来五年,致公党北京市委将会围绕“城市副中心与雄安新区比翼齐飞”这个课题展开系列研究,希望得到各方力量的支持。同时也希望中国建筑科学研究院能够发挥行业引领作用,做好建筑科学领域内的示范、试点工作,依托院内专家力量,为城市副中心和雄安新区的建设出力献策。
      中国建筑科学研究院副院长李军表示,愿意加入致公党北京市委关于“城市副中心与雄安新区比翼齐飞”的相关课题研究工作,在北京城市副中心、雄安新区建设的建筑标准、质量控制、验收等方面提供专业意见和支持。
      致公党北京市委专职副主委刘学增,党外专家楼晓红,党员黄璞等参加调研。

【关闭】

版权所有 中国致公党北京市委员会 北京市西城区后英房胡同9号
京ICP备14023668号-1